Kedelapan finalis Miss POPULAR sukses memukau juri di Judgment by Expert
Judgment by Expert Miss POPULAR Batch 4 “Pioneer DJ Hunt” berlangsung meriah di POPULAR Mansion, Jumat (29/7) malam. Hadir sebagai dewan juri di antaranya DJ Novi Mastagroove (Pioneer), DJ Akhda (Pioneer), Bagus Aryo Wijanarko (Nonolive), DJ Nadine (Finalis Miss POPULAR 2015), serta Faisal Rahim (Editor in Chief POPULAR Magazine).

Dalam kesempatan itu, setiap finalis mendapat kesempatan untuk unjuk kebolehan di hadapan dewan juri masing-masing selama 10 menit. Menariknya, saat itu, mereka tampil dengan busana yang unik dan bervariasi, mulai dari pakaian ala catwoman, petugas SWAT seksi, kostum pramugari, hingga kostum yang biasa digunakan saat kabaret. Secara keseluruhan, dari segi musik, kedelapan finalis tampil apik saat meramu beat di DJ booth.
Penasaran dengan hasil penilaiannya? Berikut kami tampilkan total nilai dari dewan juri beserta sejumlah komentar yang menyeruak.
Icha Gween
Total nilai: 320
“Penampilannya oke, nggak kaku. Gue suka,” ujar Novi.
Feli Cecil
Total nilai: 390
Kata Novi,”Kostum kabaretnya keren. Mixing-nya buat gue amazing.”
Barbie Nouva
Total nilai: 260
“Aku mencoba jadi yang terbaik malam ini. Meskipun tadi lagunya sempat loncat-loncat, tapi aku berusaha untuk tetap tenang saat tampil,” terang Barbie.
CIA CIA
Total nilai: 470
“Ini merupakan penampilan terbaik pada malam hari ini,” pungkas Faisal.
Fiki
Total nilai: 350
“Aku nyaman sama permainanku tadi. Aku juga cukup puas dengan nilai yang didapat. Soal komentar juri, aku akan berusaha memperbaikinya,” terang Fiki.
Dea Deo
Total nilai: 400
“Buat gue, malam ini lo elegan banget, baik dari segi musik maupun penampilan,” ujar Novi.
Sourra
Total nilai: 360
“Ini pertama kali aku liat kamu perform. Overall, kamu aman,” kata Akhda.
Derina
Total nilai: 420
“Satu kata buat Dopespinners, cerdik! Lo favorit gue,” tegas Novi
Jangan lupa untuk dukung Finalis Miss POPULAR Favorit Anda di tahap 2 VOTE Miss POPULAR “Pioneer DJ HUNT”.
Photo: Widiartono