Serunya Dinda dan sederet finalis Miss POPULAR 2016 pas rekaman lagu I am POPULAR (New Version)
Senin (26/9) siang jadi hari tak terlupakan bagi Dinda Wine beserta lima Grand finalis Miss POPULAR 2016: Pricyla Neva, Barbie Nouva, Gisva Lee, Cherry Laurent dan Cia-Cia.
Ya, di awal pekan ini, mereka dengan antusias kumpul bareng untuk rekaman lagu I am POPULAR (New Version) sekaligus pengambilan gambar di balik layar untuk videoklip di salah satu studio di bilangan Jakarta Selatan.
Dinda CS sudah kumpul sejak tengah hari. Usai ber-make-up-ria, mereka langsung bergegas masuk studio untuk memulai rekaman. Oh ya, ada juga Karina Larasati (vocal coach) dan juga Dycal (pencipta lagu I’m POPULAR).
Ditemui di sela-sela latihan, Dinda bilang kalau lagu I’m POPULAR (New Version) secara keseluruhan lebih fresh. “Lagunya R&B banget. Pokoknya siapa pun yang denger bakal goyang deh,” ujarnya sembari tersenyum.
Sementara menurut Dycal, lagu yang diciptakannya selama empat hari bareng temannya, Mocharizma Zero One, ini bercerita tentang seorang cewek ngetop alias popular yang sok jual mahal.
“Dalam lagu itu, pihak cowoknya seolah nggak peduli dengan hal tersebut. Si cowok merasa ia harus bisa dapatin hati si cewek apapun caranya. Oh ya, agar seksinya dapet, gue juga sengaja masukin instrumen terompet biar rada Broadway,” cerita Dycal.
Lantas, apa kesan kelima finalis Miss POPULAR?
BARBIE NOUVA
“Lagu I’m POPULAR yang sekarang asyik banget, apalagi buat goyang. Pokoknya dengar lagu ini berasa paling seksi dan keren lah. Hehehe!”
GISVA LEE
“Sesi rekamannya seru banget. Apalagi pas nyanyi bareng teman-teman Miss POPULAR.”
CIA-CIA
“Mengingat lagunya oke banget dan model-model yang terlibat di dalamnya juga cantik dan seksi semua, harapan aku cuma satu, lagu ini bisa viral di Tanah Air!”
CHERRY LAURENT
“Momen paling seru dari sesi rekaman ini adalah pas aku nyanyi sambil joget. Saking serunya nyanyi sambil ketawa-ketawa, rahang aku sampe sakit. Hahaha!”
PRICYLA NEVA
“Jujur, aku senang bisa rekaman bareng Dinda dan teman-teman Miss POPULAR. Apalagi lagu yang dibawakan itu kece banget. Aku nggak sabar pengen liat hasilnya!”
Biar makin maksimal dukung para Finalis Miss POPULAR saat Grand Finale nanti, jangan lupa untuk download aplikasi POPULAR NOW sekarang juga!
Photo Widiartono