Satu, dua, tiga, Action !!! Keempat finalis Miss POPULAR Putri Safira, Gheiya, Imasa, dan Verona sedang menjalani sound recording sekaligus video clip shooting di salah satu studio musik Sevenstar record di Cinere, Depok, Senin (19/8) .
Keempatnya membawakan lagu dari Irsya Soraya berjudul Jangan Telepon. Kegiatan kemudian dilanjutkan dengan video clip shooting yang diakhiri hingga pukul 18.45. Penasaran pengen tau gimana pendapat mereka nih selama mengikuti karantina hingga melaju sampai hari ini, sekaligus kans mereka buat jadi yang terbaik di Voice of Angel. POPULAR pun mencoba mewawancarai keempatnya secara ekslusif di bawah ini.
Putri Safira : Ehem… Capek sih tapi tetep semangat, tadi selama recording sih lancar-lancar aja meskipun memang harus ngulang beberapa take. Buat peluang aku nantinya sih fifty-fifty tapi tetep yakin deh buat menang.
Oh iya Putri ini lagi kurang sehat loh saat recording, kita doain aja ya Get Well Soon buat kamu.
Ghieya : Gak ada hambatan sih, lirikinya juga udh hafal lirik dan musiknya, kalo dari lagunya sih gampang. Buat nanti finalnya sih harus jaga suara, jaga badan dan fisik. Tetep yakin sihbuat menang sih namanya kompetisi pasti ada kalah dan menangnya.
Imasa : Lancar sih meskipun ada beberapa part yang kurang menguasai tapi okelah, lagunya sih easy listening tapi karena waktunya cuma singkat, nggak masalah sih. Yakin dong menang udah pasti.
Verona : Cuma recording biasa sih tadi kita juga udah latihan lagunya, nggak ada kesulitan, so far tadi bagus sih hasilnya. Aku yakin sih percaya diri sendiri, berikan yang terbaik hasilnya terserah yang milih.
Nah itu tadi pendapat mereka selama mengikuti Sound Recording. Oh iya habis ini kegiatan dilanjutkan dengan Video Clip Shooting yang memakan waktu agak lama sih karena pengaturan koreografi juga beberapa take yang diulang. Tapi yakin sih hasilnya bakalan keren banget.
Tungguin Video clip para Finalis Miss POPULAR batch 4 Voice of Angels 2019 di chanel Youtube POPULAR Magazine.